KONTAN.CO.ID - Tidak lama lagi kita akan berjumpa dengan produk HP baru dari Realme yang sepertinya disiapkan khusus untuk kebutuhan gaming. Kapasitas baterai besar dan teknologi pendingin canggih sudah ada di dalamnya.
Lewat akun Instagram resmi Realme Indonesia pada hari Senin (25/8), Realme memamerkan produk misterius yang diklaim mampu menemani aktivitas bermain game tanpa khawatir overheat.
Realme Indonesia juga memastikan bahwa produk ini akan diperkenalkan pada Realme 828 Fan Festival yang digelar pada 27 Agustus 2025 nanti.
Acara ini akan ditayangnya secara live streaming di akun Facebook Realme Indonesia pukul 15:00 WIB.
Apa saja yang membuat HP Realme ini spesial? Berikut adalah bocorannya.
Mengutip GSM Arena, HP Realme baru ini diprediksi akan memiliki baterai dengan kapasitas minimal 10.000 mAh. Untuk kebutuhan gaming, HP ini jelas akan sangat memuaskan.