Tokoh

Hotman Paris mau membeli saham YouTube

Kamis, 31 Januari 2019 | 14:29 WIB Sumber: Grid
Hotman Paris mau membeli saham YouTube

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Belakangan kanal YouTube mulai digandrungi berbagai kalangan. Sejumlah artis tanah air pun mulai merambah dunia YouTube dengan menciptakan berbagai konten yang dapat dinikmati.

Nama-nama YouTuber yang meraih jutaan subscriber juga semakin eksis setiap harinya.

Sebagai YouTuber baru, Hotman Paris Hutapea mengungkapkan rasa gregetannya.

Pasalnya, dalam berbagai unggahan di kanal YouTube tidak mendidik dan terkesan sangat alay.

"Saya geregetan nih lihat postingan di YouTube yang alay atau sangat tidak mendidik, lucu-lucuan ngga jelas," ujar Hotman dalam kanal YouTube Hotman Paris Official yang dipublikasikan pada Rabu (30/1).

Pria 59 tahun itu mengutarakan keinginannya untuk menghapus beberapa unggahan yang dinilainya alay.

"Saya lagi pengen loh, mendelete kalian posting-postingan, kamu tau ngga caranya?," imbuhnya.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Dr. Hotman Paris Hutapea SH MH (@hotmanparisofficial) pada

 

Cara sederhana yang ditawarkan Hotman adalah dengan membeli sebagian saham milik YouTube.

"Bisa saja, kalo orang mau mendelete postingan alay kalian itu tentu ya beli aja sahamnya YouTube," ujarnya.

Pria berdarah Batak itu lantas memberi peringatan keras terhadap YouTuber alay. Ia mengungkap bahwa akan membeli saham YouTube secara perlahan.

Dengan demikian ayah tiga anak itu mampu memiliki kuasa untuk menghapus beberapa kanal YouTube yang tidak mendidik.

"Jadi kalau terus-terus Anda membuat postingan yang tidak mendidik atau alay dengan tujuan hanya untuk menaikkan followers, ati-ati saya pelan-pelan akan mulai membeli saham YouTube, nanti begitu sudah memenuhi syarat gue akan delete kalian punya postingan yang alay-alay tersebut, you punya channel akan saya stop," tegasnya.

Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul Gregetan Lihat YouTuber Alay, Hotman Paris: Saya Akan Membeli Saham YouTube!


Editor: Yudho Winarto


Terbaru