Huawei Mulai Pre Order Matebook D14 dan D15, Bonus Rp 2,7 Juta dan Cashback Menanti

Minggu, 17 April 2022 | 21:59 WIB   Reporter: Ahmad Febrian
Huawei Mulai Pre Order Matebook D14 dan D15, Bonus Rp 2,7 Juta dan Cashback Menanti

ILUSTRASI. Laptop Huawei MateBook.


LAPTOP TERBARU - JAKARTA. Teknologi canggih, durabilitas tinggi, dan desain menjadi tiga pertimbangan konsumen memilih laptop. Maka, Huawei meluncurkan rangkaian laptop baru. Yakni MateBook D14 dan MateBook D15 Intel 11th Generation. 

Rangkaian laptop terbaru MateBook D14 & MateBook D15 11th Generation dan didukung oleh Windows 11. Sudah mulai pre order hingga 22 April 2022. 

Rincian harganya, Rp 10,5 juta untuk Huawei MateBook D14 dan Rp11 juta Huawei MateBook D15. Untuk setiap pembelian salah satu dari dua seri laptop tersebut, pelanggan berhak mendapat bonus berupa 1 unit Huawei FreeLace, bluetooth mouse, backpack, dan Microsoft 365 dengan total benefit senilai Rp 2,7 juta. Konsumen juga berkesempatan mendapatkan cashback hingga Rp 300.000.

Masyarakat  dapat memesan MateBook D14 dan  D15  di berbagai saluran penjualan online seperti Tokopedia, Shopee, BliBli.com, JD.ID, Eraspace.com, Datascrip, serta berbagai toko resmi Huawei. Selain itu, di Huawei High-End Experience Shop, erafone, dan Urban Republic.

Country Head  Huawei CBG Indonesia, Patrick Ru mengklaim, rangkaian laptop baru tersebut tidak hanya dibuat dengan indah, juga sangat kuat. "Semuanya mencerminkan standar industri yang tinggi," kata Patrick, dalam rilis yang diterima Kontan.co.id, Rabu (13/4).

Kedua laptop ini memiliki layar full-screen, dengan body tipis dan ringan. Keduanya ditenagai oleh prosesor Intel Core i5 generasi ke-11 dan Windows 11.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Editor: Ahmad Febrian

Terbaru