GADGET BARU - JAKARTA. Vivo Indonesia resmi meluncurkan vivo V50, smartphone seri V terbaru. Seri ini membenamkan kamera berteknologi imaging ZEISS dan fitur kecerdasan buatan (AI).
"Dilengkapi kamera wide-angle dengan resolusi tertinggi di kelasnya, vivo V50 menjadi perangkat untuk foto grup selama Ramadan hingga Lebaran nanti”, kata Fendy Tanjaya, Product Manager vivo Indonesia, Kamis (13/3). .
Vivo V50 hadir dengan chipset Snapdragon 7 Gen 3, yang memberikan peningkatan CPU sebesar 15% lebih cepat dan GPU 50% lebih kuat dibanding generasi sebelumnya. Dengan sertifikasi IP68 & IP69 Dust and Water Resistance, smartphone ini memberikan perlindungan maksimal terhadap debu, air, dan kondisi ekstrem.
Dengan ketahanan terhadap tekanan air tinggi dan kemampuan bertahan dalam berbagai situasi, vivo V50 memungkinkan pengguna untuk tetap produktif tanpa khawatir akan kerusakan akibat lingkungan. Perangkat ini dirancang untuk mendukung underwater photography mode, memungkinkan pengguna mengabadikan momentum dalam air.
Baca Juga: Vivo V50 vs Vivo V40 5G: Cek Perbandingan Spesifikasi dan Harganya
Dengan baterai BlueVolt 6.000 mAh, pengguna dapat menjalankan aktivitas sepanjang hari tanpa khawatir kehabisan daya. Dukungan 90W FlashCharge memastikan pengisian daya yang lebih cepat, Hanya dengan 10 menit pengisian daya, pengguna dapat melakukan panggilan hingga 6 jam\
Untuk pasar Indonesia, vivo V50 hadir dalam beberapa varian. Yakni 8/256GB dengan harga Rp 6,5 juta, varian 12/256GB harga Rp 7 juta, serta varian 12/512GB dengan harga Rp 8 juta.
Vivo menghadirkan periode pre-order vivo V50, yang berlangsung dari 13 Maret - 23 Maret 2025. Setiap pembelian vivo V50 dalam periode ini akan mendapatkan tumbler, vivo TWS Air2, dan kartu VIP (selama persediaan masih ada dengan syarat dan ketentuan berlaku).
Selanjutnya: Promo Minyak Goreng Weekend 14-16 Maret 2025 di JSM Alfamart, Superindo & Indomaret
Menarik Dibaca: Harga Emas Mengukir Rekor Anyar Lagi, Hampir Tembus US$ 3.000 per troi ons
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News