Bos Bogasari: Saya memasak sejak kecil

10 Desember 2014 | 15:39 WIB
Bos Bogasari: Saya memasak sejak kecil
ILUSTRASI. Ilustrasi perut gendut. Sebelum kalap makan daging di perayaan Idul Adha esok, ada baiknya ikuti tips jaga berat badan yang berikut ini.

Reporter: Benediktus Krisna Yogatama | Editor: Sanny Cicilia

JAKARTA. Fransiscus Welirang, Kepala Divisi Bogasari Division PT Indofood Sukses Makmur Tbk rupanya sudah hobi memasak sejak dulu. Ini membantu dia matang di bisnis industri makanan.

"Saya sejak kecil memang sudah memasak. Zaman dulu sih anak-anak biasa diajarkan masak, tidak seperti anak sekarang," ujar Franky pada konferensi pers Bogasari Expo 2014, Rabu (10/12).

Ia mengatakan, bisa masak apa saja, mulai dari bakmi sampai hidangan warteg. "Mungkin nanti saya jadi pengusaha warteg," ujarnya berkelakar.

Selain itu dirinya juga mengaku sebagai penghobi kuliner. "Dari jajanan pasar, warteg, sampai cendol, ayo," ujarnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

TERBARU

Close [X]